Matheusinho pede passagem no time titular do Criciúma

Jogador fez um gol e foi muito bem no jogo-treino contra o Guarani de Palhoça

Por Enio Biz 09/05/2024 - 07:40 Atualizado em 09/05/2024 - 07:57

Acompanhei atentamente o jogo-treino desta quarta-feira (9) do Criciúma contra o Guarani de Palhoça, no CT Antenor Angeloni. O placar de 7 a 0 foi o menos importante. Os três tempos de 35 minutos serviram e muito para o técnico Cláudio Tencati fazer algumas observações.

Particularmente, gostei muito da atuação do meia Matheusinho. O jogador atuou no segundo tempo do jogo-treino. Fez um gol, criou jogadas e ajudou muito na marcação no setor do meio-campo.

Jogador veloz, com repertório de dribles, conseguia fugir da marcação e jogando sempre pra frente, ofensivamente.

Matheusinho já tem um gol pelo Criciúma. Ele marcou o gol de empate, diante do Atlético/MG.

Não foi titular, ainda. Mas é um jogador que está pedindo passagem na equipe.